Allergene & Besondere Zutaten
Ihre Auswahl

SYLTER VOLLKORN
Ein Biss ins Kornfeld: Nussiges Vollkornbrot mit hohem Anteil an gesunden Omega-3-Fettsäuren.
weiter
TODTGL. LANDBROT
Absoluter Klassiker: Überzeugt auf den ersten Biss mit viel Geschmack und wenig Kalorien.
weiter
DINKEL-CHIA BROT
Der beste Beweis dafür, dass Brot nicht unbedingt Weizen braucht: 100% Dinkel - 100% Geschmack.
weiter
STEINOFENBROT
Würziges Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Außen knackig, innen wunderbar weich und würzig.
weiter
UR-WEISS-BROT
Urig aromatisches Weizenbrot mit grober Porung. Ein bisschen Butter und Salz. Mehr braucht es nicht.
weiter
SPEZIAL VOLLKORN
Damit Sie kraftvoll zubeißen können: Kräftiges Vollkornbrot mit fein säuerlicher Note.
weiter
KÖRNERJUNG
Die gesunde Mischung für das Frühstück überzeugt mit einer Vielfalt an Körnern und Cerealien.
weiter