
KÖRNERJUNG
Wir backen unseren Körnerjung in einer Backform, so bleibt er saftig. Dann verfeinern wir ihn mit einer Mischung aus Körnern und fügen noch eine Handvoll Cornflakes hinzu. Das macht ihn so knackig und körnig.
Quellstück (Wasser, Haferflocken, Leinsaat, Roggenflocken, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Meersalz), Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Paniermehl, Roggenmehl, Haferflocken, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Cornflakes, Hefe, Meersalz, Backhonig
Brennwert in kj | 1064 |
Brennwert in kcal | 254 |
Fett | 5 g |
davon ges. Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiss | 9 g |
Broteinheit | 3 BE |
* enthält Gluten
* kann Spuren von Erdnusserzeugen enthalten
* kann Spuren von Lupinen enthalten
* kann Spuren von Milcherzeugnissen enthalten
* kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
* kann Spuren von Sojaerzeugnissen enthalten
* kann Spuren von Sesam enthalten
* kann Spuren von Senf enthalten
Besondere Information
Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

STEINOFENBROT
Würziges Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Außen knackig, innen wunderbar weich und würzig.
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SYLTER VOLLKORN
Ein Biss ins Kornfeld: Nussiges Vollkornbrot mit hohem Anteil an gesunden Omega-3-Fettsäuren.
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