SONNENBLUMENBROT

Wir verfeinern unser saftiges Roggenbrot mit vorher abgerösteten Sonnenblumenkernen. Das sorgt für ein besonders intensives Aroma.

Besondere Information

Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

Das gibt es auch noch

DINKEL-CHIA BROT

Der beste Beweis dafür, dass Brot nicht unbedingt Weizen braucht: 100% Dinkel - 100% Geschmack.

weiter

TODTGL. LANDBROT

Absoluter Klassiker: Überzeugt auf den ersten Biss mit viel Geschmack und wenig Kalorien.

weiter

MOORKANTE

Klein, aber oho! Kräftig malziges Schwarzbrot mit süßlicher Note in kompakter Form.

weiter