
SONNENBLUMENBROT
Wir verfeinern unser saftiges Roggenbrot mit vorher abgerösteten Sonnenblumenkernen. Das sorgt für ein besonders intensives Aroma.
Weizenvollkornmehl, Roggenflocken, Sonnenblumenkerne, Wasser, Natursauerteig, Roggenvollkornschrot, Paniermehl, Roggenmehl, Meersalz, Hefe
Brennwert in kj | 763 |
Brennwert in kcal | 181 |
Fett | 2 g |
davon ges. Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Eiweiss | 7 g |
* enthält Gluten
* kann Spuren von Eiern enthalten
* kann Spuren von Lupinen enthalten
* kann Spuren von Milcherzeugnissen enthalten
* kann Spuren von Sojaerzeugnissen enthalten
* kann Spuren von Sesam enthalten
* kann Spuren von Senf enthalten
Besondere Information
Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

DINKEL-CHIA BROT
Der beste Beweis dafür, dass Brot nicht unbedingt Weizen braucht: 100% Dinkel - 100% Geschmack.
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SPEZIAL VOLLKORN
Damit Sie kraftvoll zubeißen können: Kräftiges Vollkornbrot mit fein säuerlicher Note.
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