
SPEZIAL VOLLKORN
Wir fügen unserem Roggenbrot eine Extraportion Körner hinzu und backen die Körnermasse in einer Form. Das gibt ordentlich was zu Kauen und die Krume bleibt besonders saftig.
Natursauerteig, Roggenvollkornschrot, Roggenflocken, Wasser, Roggenmehl, Meersalz, Roggenmalz, Hefe
Brennwert in kj | 797 |
Brennwert in kcal | 189 |
Fett | 1 g |
davon ges. Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Eiweiss | 5 g |
* enthält Gluten
* kann Spuren von Eiern enthalten
* kann Spuren von Lupinen enthalten
* kann Spuren von Milcherzeugnissen enthalten
* kann Spuren von Sojaerzeugnissen enthalten
* kann Spuren von Sesam enthalten
* kann Spuren von Senf enthalten
Besondere Information
Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

KÖRNERJUNG
Die gesunde Mischung für das Frühstück überzeugt mit einer Vielfalt an Körnern und Cerealien.
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STEINOFENBROT
Würziges Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Außen knackig, innen wunderbar weich und würzig.
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