
MOORKANTE
Unser dunkelstes Brot verfeinern wir mit milden Haferflocken und backen es in einer kleinen Form. So bleibt es wunderbar saftig. Ein wenig Honig sorgt für eine leichte Süße.
Natursauerteig, Roggenvollkornschrot, Haferflocken, Roggenmalz, Backhonig, Wasser, Meersalz, Hefe
Brennwert in kj | 1175 |
Brennwert in kcal | 281 |
Fett | 1 g |
davon ges. Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiss | 8 g |
Natrium | 0 g |
Broteinheit | 4 BE |
* enthält Gluten
* kann Spuren von Eiern enthalten
* kann Spuren von Lupinen enthalten
* kann Spuren von Milcherzeugnissen enthalten
* kann Spuren von Sojaerzeugnissen enthalten
* kann Spuren von Sesam enthalten
* kann Spuren von Senf enthalten
Besondere Information
Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

SYLTER VOLLKORN
Ein Biss ins Kornfeld: Nussiges Vollkornbrot mit hohem Anteil an gesunden Omega-3-Fettsäuren.
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DINKEL-CHIA BROT
Der beste Beweis dafür, dass Brot nicht unbedingt Weizen braucht: 100% Dinkel - 100% Geschmack.
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