DAS "KLEINE" SCHWARZE

Wir lassen das volle Korn zuallererst quellen. So erhalten wir all die wertvollen Inhaltsstoffe und erreichen trotzdem eine feine Krume. Denn wir wissen: Auf die inneren Werte kommt es an.

Besondere Information

Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

Das gibt es auch noch

FEINBROT

Perfekter Tischpartner für jede Gelegenheit und die wohl ursprünglichste Version von Brot.

weiter

SONNENBLUMENBROT

Sonnenblumenkerne in ihrer schönsten Form. Wunderbar saftig und nussig im Geschmack.

weiter

ROGGENVOLLKORN

Rustikales Roggenbrot aus dem vollen Korn. Schmeckt kräftig aromatisch.

weiter