DAS "KLEINE" SCHWARZE

Wir lassen das volle Korn zuallererst quellen. So erhalten wir all die wertvollen Inhaltsstoffe und erreichen trotzdem eine feine Krume. Denn wir wissen: Auf die inneren Werte kommt es an.

Besondere Information

Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

Das gibt es auch noch

DINKEL-CHIA BROT

Der beste Beweis dafür, dass Brot nicht unbedingt Weizen braucht: 100% Dinkel - 100% Geschmack.

weiter

SYLTER VOLLKORN

Ein Biss ins Kornfeld: Nussiges Vollkornbrot mit hohem Anteil an gesunden Omega-3-Fettsäuren.

weiter

MOORKANTE

Klein, aber oho! Kräftig malziges Schwarzbrot mit süßlicher Note in kompakter Form.

weiter