DAS "KLEINE" SCHWARZE

Wir lassen das volle Korn zuallererst quellen. So erhalten wir all die wertvollen Inhaltsstoffe und erreichen trotzdem eine feine Krume. Denn wir wissen: Auf die inneren Werte kommt es an.

Besondere Information

Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

Das gibt es auch noch

STEINOFENBROT

Würziges Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Außen knackig, innen wunderbar weich und würzig.

weiter

UR-WEISS-BROT

Urig aromatisches Weizenbrot mit grober Porung. Ein bisschen Butter und Salz. Mehr braucht es nicht.

weiter

SONNENBLUMENBROT

Sonnenblumenkerne in ihrer schönsten Form. Wunderbar saftig und nussig im Geschmack.

weiter