DAS "KLEINE" SCHWARZE

Wir lassen das volle Korn zuallererst quellen. So erhalten wir all die wertvollen Inhaltsstoffe und erreichen trotzdem eine feine Krume. Denn wir wissen: Auf die inneren Werte kommt es an.

Besondere Information

Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

Das gibt es auch noch

FEINBROT

Perfekter Tischpartner für jede Gelegenheit und die wohl ursprünglichste Version von Brot.

weiter

UR-WEISS-BROT

Urig aromatisches Weizenbrot mit grober Porung. Ein bisschen Butter und Salz. Mehr braucht es nicht.

weiter

SPEZIAL VOLLKORN

Damit Sie kraftvoll zubeißen können: Kräftiges Vollkornbrot mit fein säuerlicher Note.

weiter