Allergene & Besondere Zutaten

Suche zurücksetzen
Ihre Auswahl

SYLTER VOLLKORN

Ein Biss ins Kornfeld: Nussiges Vollkornbrot mit hohem Anteil an gesunden Omega-3-Fettsäuren.

weiter

BAGUETTEBRÖTCHEN

Beweist wahre Größe und Geschmack.


weiter

TODTGL. LANDBROT

Absoluter Klassiker: Überzeugt auf den ersten Biss mit viel Geschmack und wenig Kalorien.

weiter

DINKELSOFTIE

Überragend saftig und nussig im Geschmack.

weiter

DINKEL-CHIA BROT

Der beste Beweis dafür, dass Brot nicht unbedingt Weizen braucht: 100% Dinkel - 100% Geschmack.

weiter

KÜRBISKERNBAGUETTE

Knackig und nussig trifft soft und locker.

weiter

STEINOFENBROT

Würziges Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Außen knackig, innen wunderbar weich und würzig.

weiter

MOHNBAGUETTE

Für alle, die nicht genug von Mohn bekommen.

weiter

UR-WEISS-BROT

Urig aromatisches Weizenbrot mit grober Porung. Ein bisschen Butter und Salz. Mehr braucht es nicht.

weiter

LÖWENBRÖTCHEN

Echt nordisch: hell und kernig.


weiter

MOORKANTE

Klein, aber oho! Kräftig malziges Schwarzbrot mit süßlicher Note in kompakter Form.

weiter

GLÜSER

Ungewöhnlich kombiniert: malzig - rustikal.

weiter

SPEZIAL VOLLKORN

Damit Sie kraftvoll zubeißen können: Kräftiges Vollkornbrot mit fein säuerlicher Note.

weiter

LAUGENSTANGE

Der längste Klassiker auf dem Tisch.

weiter

ROGGENVOLLKORN

Rustikales Roggenbrot aus dem vollen Korn. Schmeckt kräftig aromatisch.

weiter

TÖSTER KNACKER

Weltmeisterliches Original in Bestform.

weiter

KÖRNERJUNG

Die gesunde Mischung für das Frühstück überzeugt mit einer Vielfalt an Körnern und Cerealien.

weiter

LAUGENBRÖTCHEN

Mit einem Klecks Butter oder pur?

weiter

FEINBROT

Perfekter Tischpartner für jede Gelegenheit und die wohl ursprünglichste Version von Brot.

weiter

SCHROTLING

Echt kernig - entsteht aus dem vollen Korn.

weiter

DAS "KLEINE" SCHWARZE

Der Name ist Programm: Unser feinstes Schwarzbrot ist ein Must-Have auf jedem Speiseplan.

weiter

SCHNITTBRÖTCHEN

DAS Kombinationswunder: Locker und knackig.

weiter

SONNENBLUMENBROT

Sonnenblumenkerne in ihrer schönsten Form. Wunderbar saftig und nussig im Geschmack.

weiter

MEHRKORNBRÖTCHEN

Innen Vollkorn - außen voller Körner.

weiter

MOHNKNACKER

Ein Klassiker auf dem Frühstückstisch.

weiter

URKNACKER

Der Name ist Programm. Erst knackig, dann köstlich.

weiter

ROGGENBRÖTCHEN

Lässt sich einfach hervorragend kombinieren.

weiter