
UR-WEISS-BROT
Wir geben unserem Ur-Weiss-Brot vor allem eins: jede Menge Zeit. So entwickelt sich das besondere Aroma. Unsere geheime Gewürzmischung wurde von Generation zu Generation weitergegeben und verleiht ihm den letzten Kick.
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Paniermehl, Hartweizengrieß, Backmittel, Meersalz, Hefe, Rauchsalz, Kümmel
Brennwert in kj | 812 |
Brennwert in kcal | 194 |
Fett | 0 g |
davon ges. Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiss | 6 g |
Natrium | 0 g |
Broteinheit | 3 BE |
* enthält Gluten
* kann Spuren von Eiern enthalten
* kann Spuren von Lupinen enthalten
* kann Spuren von Milcherzeugnissen enthalten
* kann Spuren von Sojaerzeugnissen enthalten
* kann Spuren von Sesam enthalten
* kann Spuren von Senf enthalten
* enthält Sellerie
Besondere Information
Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

STEINOFENBROT
Würziges Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Außen knackig, innen wunderbar weich und würzig.
weiter
TODTGL. LANDBROT
Absoluter Klassiker: Überzeugt auf den ersten Biss mit viel Geschmack und wenig Kalorien.
weiter