TODTGL. LANDBROT

Unser Roggenbrot mit Natursauerteig bringen wir mit der Hand in Form und backen es traditionell auf Steinplatten. So entsteht ein richtig schön kräftiges Aroma.

Besondere Information

Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

Das gibt es auch noch

SYLTER VOLLKORN

Ein Biss ins Kornfeld: Nussiges Vollkornbrot mit hohem Anteil an gesunden Omega-3-Fettsäuren.

weiter

STEINOFENBROT

Würziges Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Außen knackig, innen wunderbar weich und würzig.

weiter

SPEZIAL VOLLKORN

Damit Sie kraftvoll zubeißen können: Kräftiges Vollkornbrot mit fein säuerlicher Note.

weiter