TODTGL. LANDBROT

Unser Roggenbrot mit Natursauerteig bringen wir mit der Hand in Form und backen es traditionell auf Steinplatten. So entsteht ein richtig schön kräftiges Aroma.

Besondere Information

Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

Das gibt es auch noch

DINKEL-CHIA BROT

Der beste Beweis dafür, dass Brot nicht unbedingt Weizen braucht: 100% Dinkel - 100% Geschmack.

weiter

KÖRNERJUNG

Die gesunde Mischung für das Frühstück überzeugt mit einer Vielfalt an Körnern und Cerealien.

weiter

SYLTER VOLLKORN

Ein Biss ins Kornfeld: Nussiges Vollkornbrot mit hohem Anteil an gesunden Omega-3-Fettsäuren.

weiter