SONNENBLUMENBROT

Wir verfeinern unser saftiges Roggenbrot mit vorher abgerösteten Sonnenblumenkernen. Das sorgt für ein besonders intensives Aroma.

Besondere Information

Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

Das gibt es auch noch

TODTGL. LANDBROT

Absoluter Klassiker: Überzeugt auf den ersten Biss mit viel Geschmack und wenig Kalorien.

weiter

ROGGENVOLLKORN

Rustikales Roggenbrot aus dem vollen Korn. Schmeckt kräftig aromatisch.

weiter

KÖRNERJUNG

Die gesunde Mischung für das Frühstück überzeugt mit einer Vielfalt an Körnern und Cerealien.

weiter