SONNENBLUMENBROT

Wir verfeinern unser saftiges Roggenbrot mit vorher abgerösteten Sonnenblumenkernen. Das sorgt für ein besonders intensives Aroma.

Besondere Information

Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

Das gibt es auch noch

KÖRNERJUNG

Die gesunde Mischung für das Frühstück überzeugt mit einer Vielfalt an Körnern und Cerealien.

weiter

DINKEL-CHIA BROT

Der beste Beweis dafür, dass Brot nicht unbedingt Weizen braucht: 100% Dinkel - 100% Geschmack.

weiter

MOORKANTE

Klein, aber oho! Kräftig malziges Schwarzbrot mit süßlicher Note in kompakter Form.

weiter