SONNENBLUMENBROT

Wir verfeinern unser saftiges Roggenbrot mit vorher abgerösteten Sonnenblumenkernen. Das sorgt für ein besonders intensives Aroma.

Besondere Information

Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

Das gibt es auch noch

SPEZIAL VOLLKORN

Damit Sie kraftvoll zubeißen können: Kräftiges Vollkornbrot mit fein säuerlicher Note.

weiter

UR-WEISS-BROT

Urig aromatisches Weizenbrot mit grober Porung. Ein bisschen Butter und Salz. Mehr braucht es nicht.

weiter

TODTGL. LANDBROT

Absoluter Klassiker: Überzeugt auf den ersten Biss mit viel Geschmack und wenig Kalorien.

weiter