SPEZIAL VOLLKORN

Wir fügen unserem Roggenbrot eine Extraportion Körner hinzu und backen die Körnermasse in einer Form. Das gibt ordentlich was zu Kauen und die Krume bleibt besonders saftig.

Besondere Information

Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

Das gibt es auch noch

DINKEL-CHIA BROT

Der beste Beweis dafür, dass Brot nicht unbedingt Weizen braucht: 100% Dinkel - 100% Geschmack.

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FEINBROT

Perfekter Tischpartner für jede Gelegenheit und die wohl ursprünglichste Version von Brot.

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UR-WEISS-BROT

Urig aromatisches Weizenbrot mit grober Porung. Ein bisschen Butter und Salz. Mehr braucht es nicht.

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