SPEZIAL VOLLKORN

Wir fügen unserem Roggenbrot eine Extraportion Körner hinzu und backen die Körnermasse in einer Form. Das gibt ordentlich was zu Kauen und die Krume bleibt besonders saftig.

Besondere Information

Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

Das gibt es auch noch

ROGGENVOLLKORN

Rustikales Roggenbrot aus dem vollen Korn. Schmeckt kräftig aromatisch.

weiter

SONNENBLUMENBROT

Sonnenblumenkerne in ihrer schönsten Form. Wunderbar saftig und nussig im Geschmack.

weiter

FEINBROT

Perfekter Tischpartner für jede Gelegenheit und die wohl ursprünglichste Version von Brot.

weiter