
STEINOFENBROT
Unser Roggenmischbrot ist zu 100 % Handarbeit. So entsteht die würzig, saftige Krume und die knackige Kruste. Das macht es auch zum Liebling unseres Chefs.
Roggenmehl, Natursauerteig, Weizenvorteig, Wasser, Weizenmehl, Meersalz, Weizenkleber, Hefe
Brennwert in kj | 1035 |
Brennwert in kcal | 247 |
Fett | 1 g |
davon ges. Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 3 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Eiweiss | 7 g |
Natrium | 0 g |
Broteinheit | 4 BE |
* enthält Gluten
Besondere Information
Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

TODTGL. LANDBROT
Absoluter Klassiker: Überzeugt auf den ersten Biss mit viel Geschmack und wenig Kalorien.
weiter
SPEZIAL VOLLKORN
Damit Sie kraftvoll zubeißen können: Kräftiges Vollkornbrot mit fein säuerlicher Note.
weiter