
STEINOFENBROT
Unser Roggenmischbrot ist zu 100 % Handarbeit. So entsteht die würzig, saftige Krume und die knackige Kruste. Das macht es auch zum Liebling unseres Chefs.
Zutatenliste
Roggenmehl, Natursauerteig, Weizenvorteig, Wasser, Weizenmehl, Meersalz, Weizenkleber, Hefe
Nährwerte pro 100G
Brennwert in kj | 1035 |
Brennwert in kcal | 247 |
Fett | 1 g |
davon ges. Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 3 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Eiweiss | 7 g |
Natrium | 0 g |
Broteinheit | 4 BE |
Allergene
* enthält Gluten
Besondere Information
Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben
Das gibt es auch noch

DINKEL-CHIA BROT
Der beste Beweis dafür, dass Brot nicht unbedingt Weizen braucht: 100% Dinkel - 100% Geschmack.
weiter