ROGGENVOLLKORN

Unser Roggenvollkornbrot backen wir in einer Form. So bleibt die Krume besonders saftig. Der Natursauerteig sorgt für einen fein säuerlichen Geschmack.

Besondere Information

Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

Das gibt es auch noch

SPEZIAL VOLLKORN

Damit Sie kraftvoll zubeißen können: Kräftiges Vollkornbrot mit fein säuerlicher Note.

weiter

SONNENBLUMENBROT

Sonnenblumenkerne in ihrer schönsten Form. Wunderbar saftig und nussig im Geschmack.

weiter

DAS "KLEINE" SCHWARZE

Der Name ist Programm: Unser feinstes Schwarzbrot ist ein Must-Have auf jedem Speiseplan.

weiter