ROGGENVOLLKORN

Unser Roggenvollkornbrot backen wir in einer Form. So bleibt die Krume besonders saftig. Der Natursauerteig sorgt für einen fein säuerlichen Geschmack.

Besondere Information

Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

Das gibt es auch noch

SONNENBLUMENBROT

Sonnenblumenkerne in ihrer schönsten Form. Wunderbar saftig und nussig im Geschmack.

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UR-WEISS-BROT

Urig aromatisches Weizenbrot mit grober Porung. Ein bisschen Butter und Salz. Mehr braucht es nicht.

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DAS "KLEINE" SCHWARZE

Der Name ist Programm: Unser feinstes Schwarzbrot ist ein Must-Have auf jedem Speiseplan.

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