ROGGENVOLLKORN

Unser Roggenvollkornbrot backen wir in einer Form. So bleibt die Krume besonders saftig. Der Natursauerteig sorgt für einen fein säuerlichen Geschmack.

Besondere Information

Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

Das gibt es auch noch

SPEZIAL VOLLKORN

Damit Sie kraftvoll zubeißen können: Kräftiges Vollkornbrot mit fein säuerlicher Note.

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UR-WEISS-BROT

Urig aromatisches Weizenbrot mit grober Porung. Ein bisschen Butter und Salz. Mehr braucht es nicht.

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MOORKANTE

Klein, aber oho! Kräftig malziges Schwarzbrot mit süßlicher Note in kompakter Form.

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