
ROGGENVOLLKORN
Unser Roggenvollkornbrot backen wir in einer Form. So bleibt die Krume besonders saftig. Der Natursauerteig sorgt für einen fein säuerlichen Geschmack.
Natursauerteig, Roggenvollkornschrot, Quellstück (Roggenvollkornschrot, Wasser, Meersalz), Wasser, Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Malzextrakt
Brennwert in kj | 803 |
Brennwert in kcal | 190 |
Fett | 1 g |
davon ges. Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Eiweiss | 5 g |
* enthält Gluten
* kann Spuren von Eiern enthalten
* kann Spuren von Lupinen enthalten
* kann Spuren von Milcherzeugnissen enthalten
* kann Spuren von Sojaerzeugnissen enthalten
* kann Spuren von Sesam enthalten
* kann Spuren von Senf enthalten
Besondere Information
Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

UR-WEISS-BROT
Urig aromatisches Weizenbrot mit grober Porung. Ein bisschen Butter und Salz. Mehr braucht es nicht.
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SPEZIAL VOLLKORN
Damit Sie kraftvoll zubeißen können: Kräftiges Vollkornbrot mit fein säuerlicher Note.
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