ROGGENVOLLKORN

Unser Roggenvollkornbrot backen wir in einer Form. So bleibt die Krume besonders saftig. Der Natursauerteig sorgt für einen fein säuerlichen Geschmack.

Besondere Information

Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

Das gibt es auch noch

DAS "KLEINE" SCHWARZE

Der Name ist Programm: Unser feinstes Schwarzbrot ist ein Must-Have auf jedem Speiseplan.

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SPEZIAL VOLLKORN

Damit Sie kraftvoll zubeißen können: Kräftiges Vollkornbrot mit fein säuerlicher Note.

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DINKEL-CHIA BROT

Der beste Beweis dafür, dass Brot nicht unbedingt Weizen braucht: 100% Dinkel - 100% Geschmack.

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