DAS "KLEINE" SCHWARZE

Wir lassen das volle Korn zuallererst quellen. So erhalten wir all die wertvollen Inhaltsstoffe und erreichen trotzdem eine feine Krume. Denn wir wissen: Auf die inneren Werte kommt es an.

Besondere Information

Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

Das gibt es auch noch

DINKEL-CHIA BROT

Der beste Beweis dafür, dass Brot nicht unbedingt Weizen braucht: 100% Dinkel - 100% Geschmack.

weiter

KÖRNERJUNG

Die gesunde Mischung für das Frühstück überzeugt mit einer Vielfalt an Körnern und Cerealien.

weiter

STEINOFENBROT

Würziges Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Außen knackig, innen wunderbar weich und würzig.

weiter