DINKEL-CHIA BROT

Unser Dinkelbrot ist mit unserem Chiabrot den Bund für´s Leben eingegangen. Die beiden ergänzen sich perfekt. Und wieder zeigt sich: Liebe geht durch den Magen.

Besondere Information

Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

Das gibt es auch noch

STEINOFENBROT

Würziges Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Außen knackig, innen wunderbar weich und würzig.

weiter

UR-WEISS-BROT

Urig aromatisches Weizenbrot mit grober Porung. Ein bisschen Butter und Salz. Mehr braucht es nicht.

weiter

ROGGENVOLLKORN

Rustikales Roggenbrot aus dem vollen Korn. Schmeckt kräftig aromatisch.

weiter