
TODTGL. LANDBROT
Unser Roggenbrot mit Natursauerteig bringen wir mit der Hand in Form und backen es traditionell auf Steinplatten. So entsteht ein richtig schön kräftiges Aroma.
Natursauerteig, Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Hefe, Meersalz, Weizenkleber
Brennwert in kj | 783 |
Brennwert in kcal | 185 |
Fett | 0 g |
davon ges. Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
davon Zucker | 3 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiss | 5 g |
* enthält Gluten
* kann Spuren von Lupinen enthalten
* kann Spuren von Sojaerzeugnissen enthalten
* kann Spuren von Sesam enthalten
* kann Spuren von Senf enthalten
Besondere Information
Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

SYLTER VOLLKORN
Ein Biss ins Kornfeld: Nussiges Vollkornbrot mit hohem Anteil an gesunden Omega-3-Fettsäuren.
weiter
STEINOFENBROT
Würziges Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Außen knackig, innen wunderbar weich und würzig.
weiter