TODTGL. LANDBROT

Unser Roggenbrot mit Natursauerteig bringen wir mit der Hand in Form und backen es traditionell auf Steinplatten. So entsteht ein richtig schön kräftiges Aroma.

Besondere Information

Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

Das gibt es auch noch

SONNENBLUMENBROT

Sonnenblumenkerne in ihrer schönsten Form. Wunderbar saftig und nussig im Geschmack.

weiter

ROGGENVOLLKORN

Rustikales Roggenbrot aus dem vollen Korn. Schmeckt kräftig aromatisch.

weiter

DAS "KLEINE" SCHWARZE

Der Name ist Programm: Unser feinstes Schwarzbrot ist ein Must-Have auf jedem Speiseplan.

weiter