
DINKEL-CHIA BROT
Unser Dinkelbrot ist mit unserem Chiabrot den Bund für´s Leben eingegangen. Die beiden ergänzen sich perfekt. Und wieder zeigt sich: Liebe geht durch den Magen.
Dinkelvollkornschrot, Wasser, Dinkelvorteig, Dinkelmehl, Sesam, Sonnenblumenkerne, Chiasaat, Leinsaat, Haferflocken, Meersalz, Hefe
Brennwert in kj | 913 |
Brennwert in kcal | 217 |
Fett | 7 g |
davon ges. Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Eiweiss | 8 g |
Natrium | 0 g |
Broteinheit | 3 BE |
* enthält Gluten
* kann Spuren von Lupinen enthalten
* kann Spuren von Sojaerzeugnissen enthalten
* kann Spuren von Sesam enthalten
* kann Spuren von Senf enthalten
Besondere Information
Haftungsausschluss: Die Nährwerteanteile können Aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherw eise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Bäckerei Weiß & Sohn GmbH deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berrechneten Nährwertangaben

STEINOFENBROT
Würziges Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Außen knackig, innen wunderbar weich und würzig.
weiter
SPEZIAL VOLLKORN
Damit Sie kraftvoll zubeißen können: Kräftiges Vollkornbrot mit fein säuerlicher Note.
weiter